Всего 12 записей
Дата отзыва: 11.06.2016 17:29
Имя: Ольга
Спасибо Анастасии Беловой и Агентству за помощь в приобретении квартиры!!! Думала, что купить квартиру по переуступке - это большой риск. Все было сделано юридически грамотно. В этом доме квартир уже не было в продаже, а мы купили и уже получили ключи! Еще раз большое спасибо!
 
Дата отзыва: 03.03.2016 22:33
Имя: Наталья
Спасибо АН Ковчег и менеджеру Оксане Калининой! Обратилась в агентство по рекомендации. Квартиру купила по переуступке в ипотеку! Ни когда не думала, что такое возможно! Ипотеку оформили в агентстве со скидкой в процентной ставке, т.к. агентство партнер банка! Спасибо БОЛЬШОЕ!
 
Дата отзыва: 07.02.2016 14:23
Имя: Евгения
Спасибо большое АН Ковчег! Очень долго выбирали квартиру в Санкт-Петербурге. Мы приехали из другого города и боялись обращаться в агентства недвижимости. Нам посоветовали обратиться к менеджеру АН Ковчег Беловой Анастасие, которая помогла нашим друзьям купить квартиру, и мы не пожалели. Она учла все наши пожелания!
 
Дата отзыва: 15.05.2015 15:53
Имя: Олег
Я оформлял сделку по покупке квартиры, пользуясь услугами агентства недвижимости "Ковчег". Риэлтор Васильева Галина полностью профессионально выполнила свою работу. На протяжении всей сделки, начиная от показа квартиры до получения сертификата собственности она оказывала нужную помощь в оформлении документов. В будущем будем обязательно обращаться в ваше агентство, теперь уже к "нашему" риэлтору и рекомендовать своим друзьям и коллегам. Олег Сергеевич 20.08.2014
 
Дата отзыва: 25.03.2015 18:29
Имя: Елена
Выражаю огромуную благодарность агенству недвижимости, а в частности Носову Евгению Васильевичу.У меня была сложная ситуация, покупала квартиру по субсидии, думала сначала , что все жилые комплексы без проблем работают с этим, но как оказалось нет.Месяца три бегала сама по застройщикам, узнавала все,но потом подруга дала телефон Евгения.Я уже на следующий день узнала , на какие жилые комплексы я могу рассчитывать, в итоге через день уже забронировали квартиру в ЖК GreenЛандия в Девяткино,хотя когда я приходила к застройщику ничего толкового про субсидии мне там сказать не могли.Еще раз огромное спасибо!
 
Дата отзыва: 05.11.2014 17:28
Имя: Анатолий
Выражаю огромную благодарность Носову Евгению.Обратился в агенство по рекомендации коллеги по работе.Нужно было срочно продать свою квартиру, чтобы вложить полученные средства в строящееся жилье.Все было сделано быстро и качественно.Продал и тут же купил.Уже получили с женой ключи.Еще раз огромное спасибо всему агенству недвижимости
 
Дата отзыва: 07.10.2014 15:17
Имя: Леонид
Задумавшись о приобретении отдельной квартиры, мы с женой много времени провели на всевозможных соответствующих сайтах. Оставляли заявки и запросы, писали письма. Но большинство из них остались без внятного ответа. К счастью нам, я считаю, повезло «попасть в руки» агентства «Ковчег». После первого же обращения сотрудник этого агентства Карташева Елена буквально за руку привела нас к покупке. Большое спасибо ей и другим сотрудникам компании за профессионализм и хорошее отношение.
 
Дата отзыва: 23.07.2014 16:37
Имя: Вера
Обратилась в это агенство,чтобы продать свою квартиру.Этим вопросом занялся Носов Евгений.За что огромное ему спасибо.Мне срочно нужно было продать квартиру и он действительно помог мне.Было видно что человек действительно работает.Еще раз выражаю благодарность всему агенству недвижимости.
 
Дата отзыва: 02.07.2014 16:47
Имя: Оксана Ялина
По вопросам недвижимости, советую АН "Ковчег", покупала у них квартиру на Энергетиков. Спасибо, и приятно что купила без комиссии и переплаты. Рекомендую всем, обращайтесь, вам помогут профессионалы.
 
Дата отзыва: 02.07.2014 15:43
Имя: Наталия
Меня зовут Наталия. Обратились за покупкой квартиры в новостройке. И теперь могу сказать - за новостройками можно смело обращаться в агентство Ковчег, это гораздо удобнее, чем напрямую к застройщику. У них нет СВОИХ квартир и подбирать вам будут, то что Вам нужно и дорогие варианты тоже не будут подсовывать! Тем более что действительно услуги по подбору бесплатны. Ковчег работает надежно! Спасибо вам!